"Pusimos en valor la gastronomía de Río Grande", Hernán Puentes
El inicio de la temporada invernal en Tierra del Fuego se realizó con una gran fiesta en el Cerro Castor, organizada por el Instituto Fueguino de Turismo y el Centro Invernal más austral. En el rubro gastronomía, Hernán Puentes, Cheff de Río Grande, cocinó 300 porciones de cazuela de cordero.
La Fiesta del Invierno se inició el sábado 9 de julio a las 10 horas y contó con actividades para toda la familia; destacándose los show musicales e intervenciones artísticas, juegos, demostraciones de patinaje y hockey sobre hielo, chocolate caliente y degustaciones de productos fueguinos, certificados con Sello de Calidad Tierra del Fuego Fin del Mundo.
Una destacada participación tuvo el Chef de Río Grande, Hernán Puentes, quién cocinó al aire libre cazuela de cordero en un fogón en medio del Cerro.
En el programa “Cosas que Pasan” que se emite diariamente en horario vespertino en Radio Nacional Río Grande, Puentes se refirió a la experiencia de mostrar su arte culinario en una fiesta tan importante donde tuvo que cocinar en condiciones no muy normales.
"Por suerte pudimos concurrir y poner en valor la gastronomía de Río Grande, hicimos una cazuela de cordero usando muchos productos orgánicos como la carne ovina fueguina y también zanahorias, ajos y salicornia de diferentes lugares de acá".
Las 300 degustaciones de cazuela que cocinó Hernán Puentes, fueron hechas al aire libre, destacando que, "nuestra logística fue importante y contamos con la ayuda de Turismo de la Municipalidad de Río Grande y del INFUETUR".
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.
0 COMENTARIOS
Suscríbase a nuestras novedades.
- Repavimentación de la calle 12 de octubre de Ushuaia
- “Sin información clara, es imposible prever los riesgos operativos y ambientales”, Oscar Suárez
- Operativo integral de seguridad para el tradicional encendido del arbolito
- Concejales del MPF impulsan la creación del Sistema Municipal de Recupero por Prestaciones de Salud
- Expectativa hotelera ante la llegada de Luck Ra
- Escandaloso accionar del Legislador Pino y la Senadora López
- Río Grande y Río Gallegos sellan una alianza productiva
- Despiste en el aeropuerto de Río Grande
- El MPF realizó con gran éxito la Contrarreloj Solidaria en Parejas
- En el mes de noviembre hubo ocho incrementos de los combustibles
- Despiste en el aeropuerto de Río Grande
- Escandaloso accionar del Legislador Pino y la Senadora López
- El MPF realizó con gran éxito la Contrarreloj Solidaria en Parejas
- Río Grande y Río Gallegos sellan una alianza productiva
- Expectativa hotelera ante la llegada de Luck Ra
- Concejales del MPF impulsan la creación del Sistema Municipal de Recupero por Prestaciones de Salud
- Repavimentación de la calle 12 de octubre de Ushuaia
- “Sin información clara, es imposible prever los riesgos operativos y ambientales”, Oscar Suárez
- Operativo integral de seguridad para el tradicional encendido del arbolito
- Camuzzi informó sobre los alcances de la medida dispuesta por el Gobierno nacional, referida a cortes por falta de pago
- Novedoso proyecto nacional de aislación térmica mediante celulosa reciclada
- Normas higiénicas sanitarias
- Ciclamato de Sodio (E952) y la advertencia acerca de sus efectos nocivos
- La estafa en la venta de pasajes de Aerolíneas Argentinas
- Todo lo que un paciente celiaco debe saber
- ¿Sabes si consumís la cantidad de azúcar recomendada por la Organización Mundial de la Salud?
- 17 de mayo: Día del Electrodependiente
- Derechos de las personas Electrodependientes
- Encuentro Nacional de Equipos Técnicos en la Ciudad de Buenos Aires por el Frente de Todos


























